princess_olya: (camera)
[personal profile] princess_olya
Такое вот смешное название у городка, Western Super-Mare. Хотели попасть к морю, благо погода была необычно теплая. Посмотрели что будет на нашем пути недалеко от Cheddar, заехали и не пожалели.  Город напоминает мини-Брайтон, что на юг от Лондона. Там, также как и в Брайтоне, есть пирс с игровыми автоматами. Широкая набережная с кучей ресторанчиков. Люди как-то по-южному расслаблены, это заметно даже по официантам в кафешках. Также как в наших Сочах и Крыму можно увидеть отдыхающих в купальнике под пляжным сарафаном прямо в кафешке и с грязными пятками, только что с пляжа. :) 
На север от самого городка протягивается широкий и пустынный песчаный пляж, отрезанный дюной от деревеньки тут же у моря. Гулять в тишине можно часами. Жаль только мы приехали достаточно рано, воздух еще не успел прогреться и с моря дул холодный ветер. А в самом городе наблюдали интересное явление. Буквально в течение получаса вода отступила от берега на длину всего пирса. Не берусь сказать какое там расстояние, км. может. Интересно, никогда такого не видела. 

 





Пирс с игровыми автоматами


Внутри народ развлекается

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

princess_olya: (Default)
princess_olya

August 2011

S M T W T F S
 123456
78 910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 22nd, 2017 16:48
Powered by Dreamwidth Studios